电气与电子工程学院举行团歌比赛

11月20日晚,电气与电子工程学院“激扬青春 唱响电气”团歌比赛在3号教学楼报告厅举行。该院团总支副书记曹绪亮等相关负责人担任比赛评委。
     此次比赛由该院11级全体共青团员参加,比赛在炫目的舞狮表演中拉开帷幕,18个班级轮番登场。各班级服装整齐划一,开场各具特色,歌声嘹亮激昂,使得比赛现

场高潮迭起。团员们相聚在团旗下,和着《光荣啊,中国共青团》的旋律,唱响对未来的希望,唱出青春的激扬。各班团歌演唱之前的诗朗诵也为比赛增色不少。
     最后,现场评委结合各班自选曲目表演、班级整体形象、演唱技巧、舞台表现等多方面进行综合评定,最终评出一、二、三等奖及精神风貌奖。
                                                       作者:孙国华 杨亚男