电气与电子工程学院举行预备党员专题讨论会

11月3日晚,电气与电子工程学院于13号楼318教室举行预备党员培训讨论会,会议由该学院预备党员培训班班长主持,全体预备党员参加此次会议。

经过前期接受过录像辅导报告培训后,此次讨论会作为第三次培训,围绕“学党史,强党性,比奉献,当先锋”的主题,以小组讨论的形式进行。第一轮讨论中,培

训班学员相互交流自己对于主题报告的心得体会,并在发言中阐述自己关于党性的新认识。通过前两次的培训,各预备党员对党各方面的认识都有了提高;第二轮讨论,学员们结合自身感受,从学习、生活等各方面阐述了此次培训对自我党性历练方面的改变。有学员说,身为预备党员,要保证自己的学习成绩,同时保证宿舍卫生成绩的达标,在学有余力的情况下带动整个班级的提高。会议过程中,学员们展开热烈讨论,积极发言,大胆说出自己的观点与看法,培训讨论会收到了良好效果。
     据了解,通过此次讨论会,该学院第七期的预备党员训将告一段落。