电气与电子工程学院2011年运动会续写佳绩

10月21日下午,伴随着悠扬的校歌,我校2011年秋季田径运动会落下帷幕。在此次运动会中,电气与电子工程学院全体师生齐心协力,奋发拼搏,不畏挑战,取得学生团体成绩第二名以及道德风尚奖双丰收的优异成绩。

成绩的取得,凝结了该院运动健儿和全体工作人员的心血与努力。运动健儿积极备战,克服各种困难,从容应对各种挑战。在开幕式入场仪式中,该院方阵以电路造型引人注目,从各种方队创意中脱颖而出,让现场观众留下深刻印象。健美操表演尽显青春活力。

在体育比赛上,该院师生运动员积极参加各项比赛,奋勇向前,取得了总分第二的历史最佳成绩。其中在男子甲组跳远、男子甲组铁饼比赛中,学院健儿发挥优异,勇夺项目冠军,在4*400接力中,学院健儿发扬团结协作精神,奋勇争先,一举夺得学生男子组第二名、女子组第三名的成绩。运动员的拼搏精神,也激励着该院师生在接下来的学习工作中精益求精,力争在下一届运动会赛场更上一层楼。

道德风尚奖是学院精神风貌、运动水平的综合体现,全院高度重视道德文明工作,在各项环节中组织专人负责,采取各项积极措施,全方面展现该院教工、学生饱满的精神状态和昂扬的斗志。观众席上,该院学生着装一致,秩序井然,在鼓点节奏的带动下一起为运动员加油喝彩,参赛运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,场上奋勇争先,场下互帮互助,真正做到文明观赛,文明参赛,展现出该院学子良好的文明道德素养,并最终获得道德风尚奖。