电气与电子工程学院召开新学期党员大会

9月15日下午,电气与电子工程学院于4号教学楼301教室举行新学期党员大会,会议由学院团总支书记陈兆磊主持,全体学生党员与预备党员参加了此次会议。

首先,相关负责人宣读各党支部人员调动情况,确认党支部成员名单,并进行新学期的党费收缴工作。随后陈兆磊下达新学期任务,严肃党支部纪律,安排例会时

间。陈兆磊要求新学期学生党员充分发挥模范带头作用,力争在学习成绩、卫生纪律等各方面做好表率。同时,新学期将注重对党员理论学习的监督,陈兆磊结合学校下发的通知强调了党员理论学习的重要性,并安排集中学习时间,还提出了定期进行心得汇报的要求。此外,陈兆磊要求研究生党员做好导航工作,为本科学生在个人人生规划方面指点迷津。
  最后,他不忘提醒全体学生党员牢记入党时间,将加入党组织作为自己政治生活第二次生命的开始。