LabVIEW天下会

2010年4月——由美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)与LabVIEW开发者社区GSDZone联合主办,测量测试世界,中国工控网等众多海内外知名网站倾情呈献的“LabVIEW天下会”首届全球华人LabVIEW开发者竞赛,近日在全球范围内展开。该活动旨在促进广大LabVIEW爱好者交流开发经验,切磋编程技术。

LabVIEW天下会分别设有开发组和应用组,力求更加全面地体现参赛者LabVIEW掌握水平。开发组侧重LabVIEW编程技巧的比拼,效仿时下流行的海选-复赛-决赛形式,最终将在11月举行的NIDays 2010全球图形化系统设计盛会上海站活动中决出冠军。应用组暨第十一届NI虚拟仪器技术应用方案有奖征文竞赛,重在鼓励LabVIEW应用的创新。在过去10年来,众多优秀的LabVIEW应用案例从征文竞赛中脱颖而出,具有很高的技术应用水平。应用组比赛将在3月-7月进行摘要提交和初选,入围的选手将于8-10月进行论文写作,并进行决赛。参赛者可以自由选择参加两个组中的一个或同时参加。此次获奖的选手将被邀请参加NIDays 2010 全球图形化系统设计盛会上海站的活动,更有机会赴美参加全球技术盛会NIWeek,与世界各地的LabVIEW开发者亲密交流,赢取丰厚的奖金与礼品

需要英雄帖的同学可与边敦新老师(8260)联系,只有一张贴。