赠牌仪式

 119日下午两点,山东理工大学电气爱心社与淄博善行公益助老中心正式结为爱心合作单位,赠牌仪式于山东理工大学13号教学楼356会议室举行。


 此次活动由电气爱心社会长杨志杰主持。此次出席会议的有山东理工大学电气与电子工程学院学生工作办公室韩智利主任、淄博善行公益助老中心曹健主任、山东理工大学电气与电子工程学院辅导员李红玲老师。

 活动开始前,淄博善行公益助老中心的志愿者们以及电气爱心社的干事们提前到达会议室,为此次活动做准备,并引领出席会议的老师们入座。


 活动伊始,由韩智利和曹健分别为此次活动致辞,其后曹健与韩志利分别代表淄博善行公益助老中心山东理工大学电气爱心社向对方赠牌。赠牌结束,韩智利为淄博善行公益助老中心的志愿者们简单介绍电气爱心社的发展历史,成立以来获得的荣誉以及开展的特色活动,并表达对一直以来为电气爱心社合作的淄博善行公益助老中心的感谢。紧接着,曹健表达对学生志愿行为的认同和支持,以及对电气爱心社的认可,并对电气爱心社未来开展的志愿活动给予期望。最后,淄博善行公益助老活动的志愿者们与出席此次会议的老师以及电气爱心社的成员们合影留念,此次赠牌仪式在热烈的掌声中顺利结束。


 此次赠牌仪式不仅得到了外界的认可,扩大了电气爱心社在外的影响力,更为大学生们今后的志愿行为铺开一条更宽广的道路。