11月11日内蒙古上海庙矿业有限责任公司专场招聘会


时间:111115:00

地点:招生就业处208室

营业执照名称:内蒙古上海庙矿业有限责任公司



2019年上海庙矿业公司招聘公告

一、公司简介:

内蒙古上海庙矿业有限责任公司由中国烟草双维投资有限公司与山东能源临矿集团按照新机制、新模式各出资50%,于2008年组建而成的国有大型合资公司(国企)。公司是煤炭开采销售精煤洗选铁路运输、疏干水综合利用、物流贸易为一体的大型现代能源化工集团。

公司位于内蒙古自治区鄂托克前旗上海庙经济开发区,座落在宁东—上海庙国家级能源化工基地内。距宁夏省会银川市38公里,距宁夏滨河新区10公里,距银川市河东机场26公里,距青银高速10公里,交通便利,煤炭资源储量丰富,工作、生活条件优越。

内蒙古上海庙矿业有限责任公司是第一家进驻上海庙能源化工基地的国有特大型企业,承担着开发建设上海庙矿区和推动上海庙能源化工基地发展的重任。公司注册资本47亿元人民币,拥有全资子公司1个,煤矿3对,其中:建成矿井2对(榆树井煤矿,设计生产能力300万吨/年,按400万吨/年装备;新上海一号煤矿,设计生产能力400万吨/年,按600万吨/年装备,),在建矿井1对(鹰骏三号煤矿,设计生产能力600万吨/年,按1000万吨/年装备),届时上海庙矿业公司生产能力将达到2000万吨/年。公司现有在册职工2500余人。至2017年底,公司资产总额达74.54亿元,累计实现收入24.11亿元。

另外,根据国家能源局“大气污染防治行动计划12条重点输电通道”规划要求,上海庙矿区承担着将清洁能源输送到山东鲁南,实现节能减排、防治大气污染、“蒙电入鲁”的重任。现上海庙-山东特高压直流输送工程主体工程已建成运营,线路所配套4个电厂中的3个电厂已经开工建设,其中盛鲁电厂2019年底投入生产运营,国电双维上海庙电厂为公司相互参股单位,该电厂距矿区仅1.6公里。届时,公司将实现煤、电、路、水、配多元发展的战略目标。

到“十三五”末,上海庙矿业公司将建成生产矿井3对,年煤炭生产规模达到2000万吨,煤炭洗选能力突破800万吨,煤炭物流基地规模1000万吨,电力装机容量达到200万千瓦,累计投资和销售收入均突破200亿元大关,跨入内蒙古自治区“双百亿”企业行列,初步形成多领域、跨行业的发展格局,逐步向集煤炭开采、热电、煤化工、物流产业于一体的现代化大型能源化工集团发展。

二、招聘原则

公开、公平、公正,双向选择,择优录用的原则。

三、招聘对象

国家统招计划内普通高等院校2019年应届毕业生。

四、招聘条件

  1. 品行端正,遵纪守法,勤奋好学,诚实守信,专业基础扎实,富有团结协作精神;

  2. 身体健康,体检合格,无碍从事煤炭行业工作的疾病;

  3. 专业对口,毕业时必须取得毕业证、学位证。

  1. 人才发展优势

公司迅速发展的机遇为每一位做好成才准备的优秀人才,提供自我展示、自我实现、自我发展的成长平台。

为进一步畅通人才发展渠道,实现管理、技术、技能“三通道”的互通互联,公司搭建人才职业生涯发展路径,积极引导新入职大学生制定个人职业发展规划,注重挖掘每一位员工的闪光点,为促进大学生学习更多专业知识尽快成长、成才,实习期间实行“轮岗”制,每位大学生都会在不同岗位、不同平台施展才华,鼓励大学毕业生选择进入具有自身优势的职业通道发展,以实现个人价值。

(一)薪酬待遇

1.见习期间每年收入6-8万元。见习期满经考核定岗,实行岗位工资(2018年度公司从业人员人均工资突破10万元);

2.提供免费的职工公寓:

3.提供各种培训及外出学习的机会;

4.新入职大学生成家后将提供5年内免费居住的107-140m2住宅一套。

(二)社会保障:

公司依据国家法律规定,为职工提取足额的养老保险金、工伤保险金、医疗保险金、失业保险金、生育保险金;每月依据员工工资额的12%提取住房公积金。

(三)以人为本的实·新文化

公司逐步形成了“精诚团结、励精图治、敢为人先、创新发展”的企业精神、“阳光、坦诚、自尊、自信”的企业文化和“以干为用,开发全员潜能”的人才理念。

六、联系方式

地址:内蒙古鄂尔多斯市上海庙经济开发区

电话:0477-7879000

邮箱:shmky@126.com

《上海庙矿业公司》官方微信公众平台