2018电气与电子工程学院学院迎新篮球赛持续进行中

为使大一新生更好地融入大学环境,丰富同学们的课余时间,让同学们真正热爱篮球运动,1011日下午,2018电气与电子工程学院学院迎新篮球赛于第三体育场持续进行。参加此次迎新篮球赛的为电气学院各年级代表队。

此次比赛共两场,四支球队参赛。比赛开始前,各队参赛队员热情高涨,信心饱满,进行着紧张而有序的热身活动。比赛开始,两队入场,双方礼貌握手,透露出友谊第一,比赛第二的信念。随着裁判的哨声响起,各队队员迅速投入比赛。在17级电气对战18级电气专业的比赛中,17级的队员以强势的进攻和防守迅速取得领先优势。双方队员的一次次高空传球、急停跳投引来观众的阵阵掌声和喝彩。随着比赛的进行,17级队员继续保持优势,最终以绝对优势赢得比赛胜利。18级的同学虽然输掉比赛,但学习到了宝贵的经验,败不足惜。

随着裁判的一声哨响,16级电气与18级电网专业的比赛如火如荼地展开。16级的队员凭借着长期合作练就的团队默契,很快拉大了与18级队员的比分差距,他们凭借着自身丰富的经验对对手发起猛攻,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范。18级的队员没有放弃,一次次地寻找突破口,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。最终,16级电气专业代表队以大比分领先,赢得比赛。

  此次迎新篮球赛的举行既使大一新生积累了比赛经验,也使各年级学生在繁忙的学习和工作之余放松了身心,培养了勇敢顽强、超越自我和迎接挑战的精神。