位置: 首页>>学院新闻

学校举行六号和七号实验教学综合楼奠基仪式

7月18日上午,学校举行了六号和七号实验教学综合楼奠基仪式。学校领导王立斌、查玉喜,施工单位、监理单位领导贾毅、李军,山东易韬置业有限公司董事长程海峰,山东科汇电气股份有限公司总经理王俊江,电气学院院长张存山等出席奠基仪式,学校相关部门、学院负责人,师生代表及施工方、监理方代表参加仪式。

 

基建处相关负责人介绍了工程基本情况,建设施工、工程监理、特邀校友、赞助企业代表贾毅、李军、程海峰、王俊江等分别发言,高度评价了学校近年来的发展成就,对6号、7号实验教学综合楼奠基开工表示祝贺。

电气学院院长张存山代表使用单位发言,他首先感谢学校对电气学院的大力支持,希望施工单位严把关、重质量,把六七号教学实验综合楼建成师生满意的标志性建筑。

查玉喜代表学校向出席奠基仪式的领导、来宾及各位代表表示欢迎,向大家长期以来对学校改革发展的关心支持致以感谢。他强调,加强校园基本建设、完善办学条件,是提高教学质量、提升办学层次、建设高水平大学的重要前提和基本保证。他希望承建单位及监理单位,严格遵守设计规范和建设标准,严把材料关、质量关、时间关,精打细算、精雕细琢、精益求精,确保施工人员和师生安全,确保工程进度和建筑质量。希望学校有关部门项目到人、责任到人,全程参与、全程跟踪,做好组织协调、质量监控,确保工程有序推进,确保师生正常教学、工作、生活秩序。在多方共同努力下,将两座综合楼建设成为各方满意、经得起历史考验的“精品工程”,共同谱写新时代合作共赢的新篇章。

据悉,6号、7号实验教学综合楼工程总建筑面积56396. 82平方米,其中6号楼地上建筑面积22139.98平方米,7号楼地.上建筑面积21678.24平方米,地下车库建筑面积12578. 60 m',设计车位252个。6号、7号实验教学综合楼南楼地上5层,局部6层,北楼地上11层,局部12层,地下1层。该工程计划2020年暑假前完工,建成后将成为学校的又一标志性建筑。