春泥行动暑期支教团队实地宣传

620日,李红玲老师带领电气与电子工程学院社团联合会主席李瑾,春泥行动暑期支教团队队长曹慧及团队核心成员前往支教目的地淄川区张庄中心学校进行实地宣传。此次宣传的主要目的是提高支教目标学校学生的积极性,让支教目的学校校领导更好的了解到支教内容。

620日早,李红玲老师带领支教核心成员由山东理工大学出发前往淄川区张庄中心学校进行即将到来的暑期支教的宣传活动。驱车一个半小时后,到达张庄中心学校,并与张庄中心学校王校长进行了交流,对此次暑期支教具体内容,宣传活动的主要目的进行了详细的介绍,王校长也表示大力的支持,并趁课间时间将学生汇集一处,使得此次活动的达成了宣传目的。在对学生介绍玩此次支教内容后,再次与王校长进行了支教后勤相关事务的交流,王校长表示会保证此次支教活动的后勤保障相关事务,学校也会大力支持。相信有了张庄中心学校的支持,此次暑期支教活动会圆满完成。

此次暑期支教活动的主要目的是,使得有意向但并无机会的同学体验参与到公益当中的快乐,体会投身公益事业的意义。