位置: 首页>>学院新闻

我校当选IEEE电力与能源协会济南分会副主席单位

我校当选IEEE电力与能源协会济南分会副主席单位

 

201868号,IEEE电力与能源协会济南分会(IEEE PES Jinan Chapter)召开成立大会,IEEE 电力与能源协会中国区代表薄志谦博士、北京分会主席李柏青博士、济南分会主席刘玉田教授以及来自中国电力科学院、山东大学、中国石油大学、山东理工大学、山东科技大学、齐鲁工业大学、山东建筑大学、青岛大学、济南大学、青岛科技大学等单位代表参加会议。学院院长张存山教授应邀参会,我校当选IEEE电力与能源协会济南分会副主席单位。

     IEEE电力与能源协会济南分会隶属IEEE电力与能源协会,是由从事电力与能源相关领域的科学技术工作者及有关单位组成的学术性、非营利性社会组织,负责山东地区IEEE电力与能源协会的学术活动组织与会员管理。

     我校加入IEEE电力与能源协会将进一步加强与IEEE组织沟通与联系,促进电气学科学术水平的提高。