电气与电子工程学院校园教职工排球赛获得佳绩

  为丰富学校教职工校园体育生活,增强教师体魄,丰富教师的业余生活,65日下午,校园教职工排球赛四强赛在第二体育场排球场举行,电气与电子工程学院男女教职工代表队参加。

 

  赛前,外国语学院与电气学院的参赛选手分别进行了简单热身,由各方教练进行攻防部署,随着裁判哨响,教职工男子排球赛半决赛正式开始,由外国语学院率先拿分,电气学院选手随后开始采取主动进攻的战术,对方不断加强防守,电气学院比分稍有落后,但是教师选手们并没有气馁,他们相互打气,在第一局落败的情况下,电气学院选手在第二局力量爆发,扳平比分。随后,外国语学院进行了强烈反击,电气学院教工拿出了他们强硬的防守态度,观众们也不断为他们打气,把比赛推向了高潮。最终电气学院获得全校四名的好成绩。在教职工男子比赛的同时,教职工女子半决赛也在如火如荼的进行着,比赛开始,电气学院选手受到计算机学院选手的强烈进攻,虽然比分落后,但是仍显示出自己强大意志力,纵使在高温下,老师们也没有退缩,她们不断反击,迎难而上,观众们也一直为她们加油打气,最终以微弱劣势遗憾输掉比赛。老师们互相支持鼓励,永不放弃的战斗精神深深刻在同学们的脑海里,为同学们展现出了他们在比赛之中团结合作的积极画面。

 

  此次比赛不仅丰富了教职工的校园生活,也为同学们树立了积极参加体育活动的榜样,激励同学们更加热情欢乐地享受大学生活。