位置: 首页>>学院新闻

山东科技大学电气与自动化工程学院客人来访

山东科技大学电气与自动化工程学院客人来访

 

54日下午,山东科技大学电气与自动化工程学院副院长黄鹤松、电气系主任于群、自动化主任程学珍一行7人来我院访问交流,院长张存山、智能电网信息工程系主任刘洋在一号实验楼会见客人并进行了现场交流。

张存山对黄鹤松一行来访表示欢迎,向客人介绍了学院的办学历史和发展现状,着重介绍了我院正在推进的学科建设、人才引进、实验室建设等方面的情况。他说,我院正借博士点申报成功的契机,突出学科专业优势,汇集人才队伍,加大平台建设力度,推进学院快速发展,不断提升办学层次和质量。他希望双方通过交流、加强合作、携手共进。

黄鹤松介绍了此行目的以及山东科技大学电气与自动化工程学院的概况,并感谢学院的热情接待。他对我院在学科建设、人才队伍建设、教学实验条件等方面取得的成绩给予了高度评价,表示将继续与我院加强信息交流,实现共同发展。