位置: 首页>>学院新闻

电气学院召开2017年度教职工代表大会

117日下午,电气学院2017年度教职工代表大会在5号楼106召开。48名教师代表参加了会议。

大会首先就部分代表调整增补进行表决。接下来会议按照议程规定,听取了张存山院长所做的题为《站在新起点,谋划新发展,实现新跨越》的学院工作报告。各代表组对院长工作报告、2017年度学院财务工作报告进行了分组讨论,并对教职工提案进行了征集,共收集学院教职工关于教育教学、学科建设、综合管理等方面的提案7件。

会议明确提出了学院2018年总体任务:认真学习党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,贯彻落实学校第三次党代会确定的目标任务,建设好电气工程一级博士点,做好国家级科技奖励的申报工作,积极争取电气工程山东省一流学科,加大博士引进力度,狠抓学风建设,使学院的发展跨入新的阶段。重点做好下列十项工作:1.做好电气工程博士点的建设工作;2.做好国家级奖励申报工作;3.积极争取建设电气工程山东省一流学科;4.加强队伍建设,加大力度引进博士;5.做好教育部学位点评估工作;6.正式启动工程认证工作;7.落实省高水平应用型重点建设专业群建设任务,做好教改工作;8.成立学院教学指导委员会;9.做好学科与实验平台建设;10.扎实做好学生工作。