电气与电子工程学院学生会社团联合会副部换届选举

         9月20日星期三晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会副部换届选举如期举行,评委到场人员为电气社联主席李亮,副主席任佳艺、孙超,以及各个社团的部长、会长,本次选举本着“公平、公正、公开”的原则进行。

 
         办公室主任任佳艺宣布此次电气社团联合会副部换届选举正式开始,竞选者们轮流进行竞选,其余人员在侯场室安静等待。竞选者们上台发表自己的竞选演讲,带着对工作的热情和积极的态度进行竞选。评委们也进行公平评分,竞选者们认真答辩,换届有序进行。


        本次换届选举大会的顺利举行充分展示了社团联合会成员的精神风貌与认真负责的工作态度。为社联今后工作的开展奠定了基础,同时发挥了社团联合会的自主职能,促进了学生社团的健康发展,在换届结束后之后的纳新工作也即将展开,新气象,新面貌,相信电气社联越来越好,再创辉煌。