电气与电子工程学院2017迎新工作顺利完成

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月9日,电气与电子工程学院迎新工作正式启动,一大早,学生会相关部门工作人员都已准备完毕,电气学院院长张存山、党总支副书记刘东峰、团总支书记韩智利以及学生科各位老师都亲临报道现场。

 

 

为确保每一位2017级新生顺利报道入学,电气学院早在昨天就已经在十三号楼设立了新生报道点,今天相关工作人员更是在6点就将迎新用的所有物品搬到第三体育场。悬挂起精心准备的条幅,放置好精美的展板,排列开整齐的桌椅,满怀热忱地等待新生们的到来。张存山、刘东峰、韩智利等各位老师亲临现场指导工作,上午,校长张铁柱一行等学校领导更是亲临学院迎新工作处进行了亲切地慰问,学院领导和2017级班级导师与新生进行了亲切交流,随后,院长一行人又来到宿舍,查看宿舍的新生接待情况。新生注册、宿舍分配等环节都有条不紊地进行。工作人员细致、耐心地为新生办理着入校手续,并解答着他们的问题。由电气学院学生组成的志愿者们为初进大学校门的学弟学妹们引路、解答疑问、提行李,办理入学登记,热情周到地提供服务,帮助他们顺利完成报到工作。

 

 

今天的天气也像新生家长的心情一样热切,迎新现场大汗淋漓的“苦力家长”随处可见,他们肩扛手提大包小包、帮着领被褥收拾行李,对子女的殷切希望和浓浓爱意都浓缩在宽厚的背影里。采访过程中多数家长和新生表示希望能在大学里学习上更上一层楼,在大学不要颓废,多参加组织活动完善自己。指导老师则认为大学生活里成长比成功更重要,有个幸福的大学生活也是一件十分幸运的事,并表示十分期待17级新生会有更好的表现,更高的成就。

 

秋高气爽喜迎新金菊绽放育学子。电气学院领导对迎新工作高度重视,迎新工作有条不紊的进行,工作人员耐心、负责的服务,确保每位同学顺利报道。电气学院2017新生报道工作顺利完成。