电气社联主席团部长会长会议

         9月7日星期四下午,电气与电子工程学院社团联合会主席团李亮和各个部门的会长、部长在13教320教室召开本学期电气社联第一次主席团部长会长会议。 


         首先,大家对李老师的到来表示欢迎。之后主席李亮对上一学期的工作做了简单的总结,并对社团做得好的地方予以表扬,同时也指出来社团运行和发展过程中存在的问题与不足,在新的学期对各社团的发展提出展望。接下来两个职能部门分别向老师介绍了部门的工作情况并对今后做了规划,各个社团的会长们也向老师介绍了各自社团的情况和一些特色活动以及未来的发展方向。李红玲老师认真听了主席及各个部门会长的介绍并做了详细记录,与大家一起热烈讨论社团未来的发展模式,给社团发展提供了很多的新思路。

 

        最后,李老师鼓励大家多与她沟通,多提供社团发展新思路及建议,以促进相互了解,共同进步,使电气社联更加壮大。