位置: 首页>>学院新闻

学校“两学一做”学习教育常态化制度化督导组到学院检查督导工作

8月29日下午,学校纪委副书记何庆梅、党委组织部副部长兼党校办公室主任郝翠荣、党委宣传部理论科科长潘国廷来我院督导检查两学一做学习教育常态化制度化工作。党总支书记卢彦峰、智能电网研究院副院长刘伟、学院副院长孙贤明、赵艳雷、部分教工党支部书记和学生党支部书记参加。

何庆梅首先介绍了本次督导组的主要工作。她指出,自学校两学一做学习教育常态化制度化工作启动以来,各个学院均按照学校的统一部署和要求开展了一系列的活动,本次督导组主要是督导检查学院在两学一做学习教育常态化制度化工作开展过程中的特色做法,同时查阅学院在两学一做学习教育常态化制度化工作中的活动记录及原始材料。何庆梅从提高认识、严格标准、总结经验等几个方面对此项工作提出了具体要求。

卢彦峰代表学院介绍了两学一做学习教育常态化制度化开展的基本情况。他从踏实开展两学一做学习教育回头看、 扎实推进暑期两学一做学习教育常态化制度化、工作中存在的不足及今后改进的方向等三个方面进行了详细汇报。

电气工程系教工党支部书记何柏娜、自动化系教工党支部书记张厚升、学生第一党支部书记韩智利分别就本支部开展的特色工作进行了具体汇报。

随后,督导组查阅了学院两学一做学习教育常态化制度化工作的相关资料。

据悉,本次督导工作有学校党委统一安排,主要通过听取汇报、座谈、实地查看、翻阅资料等方式,对基层党组织自学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会以来的工作情况进行督导检查,在肯定成绩的同时,要突出问题导向,帮助被督查党组织找准存在的问题。督导结束后,学校将以适当方式对督导情况进行通报。