位置: 首页>>校庆专栏

电气与电子工程学院毕业生对母校说句话活动举行

    白驹过隙,眨眼之间,我校又将送走2012届毕业生,恰逢我校60周年甲子校庆,5月22日,电气与电子工程学院毕业生对母校说句话活动举行。该学院学生会宣传部及就业服务部相关负责人参与展板设计绘制。

为更贴近毕业生,该学院将展板置于十三号教学楼与各宿舍楼楼底,并准备各式各样的便利贴供毕业生书写张贴。展板一放置,便受到该学院应届毕业生的广泛关注,大家也纷纷拿起笔书写。“母校生日快乐,虽然平时吐槽很多,但要走了,还是很不舍”,这是大四学子对母校最真切的祝愿;“我挥手说再见,为那些永不回来的青春年华”,这是他们对青春最好的回答与缅怀。

大家通过纸笔抒发心中感慨,感恩老师的严谨教学,感恩学弟学妹的美好祝福,感恩自己对未来的信心。各种话语,各种不舍,都抒发了该学院毕业生对母校、对自己最真情的流露与交代。部分毕业生表示,“学院的这种举动让我们感受到了温暖,我们并不是一个人离开。这也是学院老师、学弟学妹对我们的期望,更是给了我们面对未来的力量与勇气”。该学院此次活动顺利举行,并受到了大家的一致好评。

据悉,此次活动展板是该学院学生纯手工制作,设计灵感也主要来源于甲子校庆及对毕业生的祝福,旨在营造校庆氛围,表达该学院对我校校庆最衷心的祝愿。同时为毕业生提供一个表达心声的平台,向其表达该学院的衷心祝愿与热切期望。