位置: 首页>>校庆专栏

数独协会举办“迎校庆—众人挑战最强连体数独”活动

    为进一步推广数独,丰富同学们的课余生活,5月22日由数独协会主办的“迎校庆— 众人挑战最强连体数独”于稷下湖顺利举行。

   此次活动不同于我们之前的数独挑战赛,此次数独是由23个单体数独彼此叠加形成的一道有相互关联作用的的连体数独。我们邀请了5位数独方面水平较高的选手参加此次活动。挑战开始,各位大神瞬间投入到了数独的世界里,没有演算纸,一个个数字在脑子里飞速的运算,令我们不禁叹 “高手在人间” 啊!后来陆续有数独爱好者加入,大家纷纷拿起笔来一起参与到挑战中来。经过了一个半小时的挑战,大家共同合作成功的完成了此次连体数独的挑战!活动的最后,我们向挑战者发送了精美的礼品。

据悉,此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也宣传了数独游戏,让更多的人知道数独,了解数独,参与数独。同时,此次活动能让喜欢数独的小伙伴彼此认识,合作完成挑战,彼此交流对数独的理解。