位置: 首页>>校庆专栏

电气与电子工程学院“绘井盖,迎校庆”活动举行

甲子耕耘,岁月洗礼。为迎接我校60周年校庆,电气与电子工程学院“绘井盖、迎校庆”活动于学校分配的各个绘制地点如期举行。

微风和煦,参与井盖绘制的同学于提早到达绘制场地,做好准备工作。随后,井盖绘制正式开始。一支支画笔涂抹上不同颜色,在原来黑色的井盖上慢慢描绘。井盖有些凹凸不平,绘制同学便以手代笔,用手描绘出一幅幅漂亮的图案。其中,以电灯为原型进行相应设计改造的图案最具电气学院特色,其作者也仔细描绘,一笔一画都体现该学院严谨、一丝不苟的工作作风。

据悉,该学院在此次活动中共有个5个负责任务,井盖绘制工作也先后经过了作品征集、审核筛选及上报等一系列工作。为迎校庆,该学院积极参与到此次活动中来,旨在以此为契机深化青年学生敬校、爱校、荣校的情怀,浓厚校庆氛围,丰富同学们校园文化生活。