电气学院举行科创竞赛介绍暨实验室宣讲会

让更多同学了解电气学院相关竞赛和学院各实验室,融汇素质优良的新生力量9月23日晚19点电气学院电子爱好者协会实验室、紫金实验室、721创新创业实验室、稷下电子工程实验室、313物联网实验室4教1032023级新同学举行科创竞赛介绍暨实验室宣讲会。

实验室成员向同学们详细介绍中国大学生电子设计竞赛、嵌入式芯片系统与设计竞赛等比赛的详细情况

各实验室分别进行了纳新宣讲,从实验室整体架构和团队特色、创新能力、培养考核方式等方面向大家进行介绍,展示实验室的优秀科创作品介绍实验室在各大赛事中取得的优异成绩,让同学们对实验室具体情况有了更深入的了解。

通过此次宣讲,加强了同学们对电气学院实验室的了解与认识激发了同学们对电气类专业竞赛探索方面的兴趣。希望同学们积极加入到实验室中,增强实验操作能力,将理论知识与实际联系,创造自我价值,为学业发展奠定良好的基础。