北京海致星图科技有限公司宣讲会
  • 单位性质:民营、个体工商户

• 单位行业:科技推广和应用服务业

• 单位规模:500-999人

• 宣讲时间: 2021-10-29 17:00-18:00(周五)

• 举办地址: 线上宣讲

• 宣讲学校:山东理工大学

• 宣讲类别: 空中宣讲会

• 简历投递邮箱:wangxinyu@stargraph.cn

• 招聘部门电话:                             15****99459(登录后查看联系方式)

宣讲会详情

海致星图2022年校园招聘

——期待您的加入

我们是谁

² 国内领先的金融大数据技术与服务公司!

海致星图成立于2013年,拥有员工300人,分布在深圳、北京、上海、杭州、厦门等地。

² 国内金融知识图谱引领者

海致知识图谱在金融行业快速覆盖四十余家国内头部金融客户,包括建设银行、招商银行、光大银行、广发银行、民生银行、南京银行、兰州银行、青岛银行、宁波银行、苏州银行、上交所、深交所、华泰证券、国信证券等,并成为客户的战略合作伙伴。

² 大数据解决方案专家

自成立以来,基于知识图谱、大数据和人工智能不断深化产品,经过持续的研发投入和完善,形成了以知识图谱为核心的一系列完整解决方案,包括金融知识图谱(Atlas)解决方案、基于知识图谱的智能CRM解决方案(ICRM)、智能知识平台(SK)解决方案、金融可视化分析(BDP)解决方案。

² 中国第一个高性能图计算院士专家专家工作站

中国工程院院士、清华大学教授、我国高性能计算和存储系统方面的泰斗和先行者郑纬民教授出任首席科学家,在他的指导下,我们将打造从硬件、到软件、再到行业应用服务的一整套高性能图计算的生态体系和产业集群,构造中国高性能图计算的核心产业基地。

海致星图介绍

Ø 以技术产品驱动的高科技公司,产品族包含知识图谱、图数据库、流式计算平台、敏捷BI、图决策引擎等产品

Ø 商业银行客户数量最多的知识图谱厂商

我们文化价值观

正直坦诚——用户至上——目标驱动——追求极致——分享成长

过去一年我们所获得的荣誉

Ø 入选2021爱分析·数据智能平台厂商全景报告

Ø 海致星图荣登2021中国金融科技竞争力百强榜

Ø 海致星图斩获“2021上海国资国企数字化转型创新大赛”先锋奖

Ø 海致星图被认定为专精特新“小巨人”企业

【招聘岗位】

Ø 算法工程师(15人,北京/上海/深圳/厦门/杭州/郑州)

Ø 数据开发工程师(25人,北京/上海/南京/深圳/厦门/杭州/郑州/天津/兰州)

Ø Java开发工程师(15人,深圳/上海/北京/南京/郑州)

Ø 前端开发工程师(10人,北京/上海/深圳)

Ø 系统测试工程师(5人,厦门/深圳)

面向对象】

2022届应届毕业生,硕士毕业生,计算机相关专业。

简历投递方式

1、登录boss直聘搜索公司名称——北京海致星图科技有限公司,线上投递职位。
    2、网投简历发送地址:yangxiaohua@stargraph.cn 邮件主题“应聘职位”+“姓名”+“学校”+“期望工作城市”。

3、电话/微信咨询:HR杨晓华13439723505